Авторские обучающие фотопутешествия с Тоней Андреевой. Вы тоже сможете так снимать, присоединяйтесь к нам в 2020!

Про меня, для тех, с кем мы еще не знакомы

 

ПРИВЕТ, Я ТОНЯ АНДРЕЕВА :)

 

 

Я организовываю фотопутешествия с 2015 года, побывала с фототурами во многих странах, мои фото вы можете посмотреть в фотогалерее на сайте и в программах туров на 2020 год.

 

По образованию я художник-живописец и преподаватель изобразительного искусства, закончила художественно-графический факультет МПГУ, диплом "Времена года в натюрморте". Мои фотографии участвовали в выставках и выходили в финалы международных конкурсов.

 

С 2012 года обучаю фотографии и основам обработки фото в Photoshop. На моих авторских курсах по "Основам фото", "Композиции" и "Портрету" за это время отучилось больше 400 начинающих фотографов, со многими из них я до сих пор общаюсь, и это здорово! Отзывы о занятиях можно почитать на страничке "Отзывы"

 

С 2015 года я организовала и свозила фототуры на Колыму (озеро Джека Лондона и озеро Танцующих Хариусов), в Приморье,  на побережье Баренцева моря (пос. Териберка и п-ов Рыбачий), в Карачаево-Черкессию (Пятиозерье), в Крым, на Урал, на Ладожские шхеры и на Онежское озеро. С 2017 года география OTA-TRAVEL расширилась и мы поснимали в Финляндии, Норвегии, Шотландии, Испании, Ирландии, Исландии, Болгарии, Греции и Турции. На 2020 год в планах начать осваивать Южную Америку и продолжить Европу и Россию.  

 

Мои любимые направления – это места, в которых не встретишь толпы туристов, где не надо искать чистое место для ножек штатива, места, откуда нет тонны одинаковых видовых фотографий. Найти что-то свое можно и в раскрученных туристических местах, свой кадр, эффектный и единственный – для этого обычно достаточно сделать пару шагов в сторону от натоптанной туристической тропы.

 

У меня есть 15-летний опыт многодневных горных, лыжных и водных походов до 5 категории сложности, я знакома с техникой безопасности не понаслышке, я люблю этот образ жизни и долго в городе мне не сидится.

 

В разное время я работала дизайнером в полиграфии и web-дизайнером. Была среди тех, кто первыми осваивал сайтостроение и web в 1998 году и работал в первых версиях Photoshop. Верстала многостраничные каталоги, создавала рекламу, делала анимированные баннеры для Foto.ru и т. д.

 

В 2012 - 2016 под брендом ОТА на фабрике в Санкт-Петербурге производились кожаные рюкзаки и сумки, я создавала дизайны, разрабатывала выкройки и шила опытные образцы, до сих пор дома у меня стоит большая промышленная швейная машина для работы с кожей.

 

У меня четверо детей: 30 - 27 - 17 - 12 лет, они настолько самостоятельные и ответственные, что я почти не волнуюсь, когда оставляю младших – Сашу и Димку, дома во время путешествий, я им доверяю и они оправдывают это доверие, я ими горжусь.

 

Что еще вам рассказать? Я люблю людей, очень ценю своих друзей и счастлива, что их много, рада, что жизнь именно так сложилась, какая она сегодня, и хочу осуществить все свои бесконечные идеи и планы, которые мешают шилу в одном месте у кого-то сидеть спокойно и не рыпаться :) Присоединяйтесь!


Яндекс.Метрика