Китайский штатив от фирмы Innorel

Обзор штатива Innorel RT 80C

 

В феврале 2018 года мне понадобился штатив. Мой старый Benro с головой FLM за 2 года почти непрерывного использования поломался практически всюду. С запчастями к штативам Benro в Москве проблема, так что я просто подкручивала своего "инвалида" регулярно и подклеивала, в итоге достало меня заниматься этими извращениями и пришлось начать мониторить рынок на тему нового штатива: а) помощнее (т. к. за это время я обзавелась тяжелым телевиком) и б) полегче (т.к. я много снимаю далеко от машины, а часто еще тащу не один день на себе всю технику + снаряжение в треках). В 2016-2017 я много ездила с разными штативами - от  Manfrotto и от Benro, и было понятно, что штативы у них тоже разные и те, которые устраивают меня по весу / размеру / качеству, совершенно не устраивают по цене. Ну не вижу я за что там платить такие деньги.

Как всегда, когда чего-то не получается найти в Москве, путь прямиком лежит на AliExpress. Нашлось несколько китайских фирм, фабрично производящих профессиональные карбоновые и алюминиевые штативы. Помониторила отзывы в англоязычном интернете и решила проэкспериментировать с покупкой карбонового штатива фирмы Innorel, ценник меня полностью устроил, все характеристики тоже - где наша не пропадала! )))

Шел штатив около 3 недель (на начало 2018 года), сейчас у фирмы уже есть склад в Подмосковье, доставляют примерно за 3-7 дней (до Москвы). Про остальное смотрите наш с Игорем Усачевым видео-отчет !

 

Обзор штатива Innorel RT 80C

Innorel на AliExpress ru.aliexpress.com/store/2674107


Яндекс.Метрика