24.02-04.03.2019 - Лофотены, Норвегия

В стоимость тура включено все, кроме а/б до Evenes (около 30 тыс. руб.) и визы (Шенген)

Стоимость путешествия 1400 евро (свободно 6 мест)

 

Всем привет! Лофотены не нуждаются в представлении и, с 24 февраля по 4 марта, мы будем исследовать их вместе с Борисом Кулагиным, опытным путешественником, знатоком Норвегии, профессиональным гидом и прекрасным водителем. Борис уже несколько лет колесит по Норвегии и знает на Лофотенах каждый уголок, а в этот раз мы решили объединить свои знания и сделать путешествие в формате фототура, с упором на получение красивых фотографий и обучение съемке. Я планирую именно путешествие с обучением, с разбором ошибок, с рекомендациями по поиску точек, по настройкам камер, по выбору фокусных расстояний в конкретном месте и т.д.

 

24 февраля, в 1 день путешествия, мы встречаемся  с вами в 18.30 по местному времени в аэропорту Evenes (Норвегия), знакомимся и едем до Tjeldsundbrua, там у нас будет ночевка по пути на Лофотенские острова.

 

На 2 день день переезжаем до нашей первой базы, в Svolvaer (148 км), по дороге снимаем в Valbukta, Myrland и где нам еще понравится по дороге :) Заселяемся в домик и едем на закат в район Austnesfjorden. В этом домике мы ночуем 2 ночи и снимаем живописные местечки и фьорды неподалеку.

 

На 4 день, после съемки рассвета, мы переезжаем жить в район деревушки Å (129 км), там у нас база на 4 ночи, в плане дневная съемка по пути, на закате съемка в знаменитом Reine. 

 

Следующие 3 дня снимаем Reine, Hamnoy, Sakrisoy, Fredvang, Remberg, Flakstad, Vikten, Sorvagen, Uttakliev.

 

На 8 день путешествия начинаем двигаться в обратный путь - утренняя съемка в Moskenes и переезд на ночевку в Tjeldsundbrua.

 

На 9 день, 4 марта, трансфер в аэропорт и вылет по домам.

 
Распорядок дня планируется такой - ранний выезд на съемку, утром, перед выездом, быстрый перекус, горячий чай или кофе. После съемки возвращаемся домой и завтракаем. Отдых 1,5-2 часа, потом, в зависимости от погоды, либо целый день снимаем и перекусываем бутербродами и чаем / кофе из термосов, либо возвращаемся домой и обедаем там. После обеда выезжаем на съемку, и уже до заката. Ужин после заката дома. Ночью организовываем дежурство и сторожим сияние :) График может меняться в зависимости от погоды.
 
Не включено в цену путешествия:

- виза, авиабилет, сувениры, еда в кафе (если вы захотите посидеть в кафе и попробовать местные блюда или перекусить в аэропорту) медицинская страховка.


Включено в цену:

- проживание по двое в комнате (в рыбацких домиках рербу со всеми удобствами и хорошим видом), питание, передвижение на авто по всему маршруту, встреча и проводы в аэропорту.


Стоимость тура: 1400 евро.


Группа: 6 участников и 2 гида.
 
Условия бронирования:

- место в группе бронируется при внесении депозита 400 евро в рублях по курсу продажи Альфа банка на момент оплаты – эта сумма идет на оплату отелей и транспорта и не возвращается. Возврат депозита возможен в случае, если на ваше место найдется замена.

 

- 100% стоимости тура оплачивается не позднее, чем за 1 месяц до начала поездки.
 
При отказе от поездки:


- меньше, чем за два месяца, удерживается 50% стоимости тура,
- менее месяца, стоимость тура не возвращается.
 
Если тур отменяется организаторами, то все деньги возвращаются полностью, независимо от понесенных нами расходов! 
 
Для уточнения информации по туру обращайтесь к гидам, с удовольствием ответим на все вопросы:

 

Тоня Андреева   +7 (910) 443-27-03

Борис Кулагин +7 (916) 772-84-28
 
Фото в программе: Тоня Андреева

 

Яндекс.Метрика